Aperitivo/Finger food

Pizzette di sfoglia con pomodorini, mozzarella e olive

Benvenuti nel mio blog cari lettori! Oggi vi parlo di queste gustosissime pizzette di sfoglia con pomodorini, mozzarella e olive, uno stuzzichino sfizioso, perfetto per l’aperitivo o semplicemente per una merenda gustosa adatta sia a grandi che piccini. Ecco gli ingredienti per realizzare questa ricetta:

Pizzette di sfoglia con pomodorini, mozzarella e olive

Ingredienti per 8 pizzette rettangolari:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta
  • 8/10 pomodorini ciliegino o datterini
  • 1 mozzarella
  • 8/10 olive nere
  • origano q.b.
  • olio di oliva
  • sale

pizzette di sfoglia con pomodorini, mozzarella e olive

Procedimento:

Per realizzare le pizzette di sfoglia con pomodorini, mozzarella e olive dovete per prima cosa srotolare il rotolo di pasta sfoglia pronta.

Dividete la pasta in 8 rettangoli con l’aiuto di una rotella dentellata oppure con un taglia pizza o semplicemente con un coltello.

Distribuite al centro dei pezzetti di mozzarella l’asciando un po di spazio ai bordi. Tagliate i pomodorini a rondelle e distribuiteli sopra alla mozzarella. Fate la stessa cosa anche con le olive nere.

Salate le vostre pizzette e cospargetele di origano se vi piace, potete anche aggiungere un filo d’olio di oliva.

Adagiatele, leggermente distanziate tra loro, su una teglia rivestita con carta forno.

Fatele cuocere in forno a 180° per circa 10-15 minuti o finchè non saranno leggermente dorate. Buon appetito!

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Grazie, a presto!