Secondi di carne

Salsiccia con patate e cipolle in padella

Benvenuti nel mio blog cari lettori! Oggi vi propongo un secondo piatto davvero gustoso: Salsiccia con patate e cipolle cotte in padella! Questo è un piatto molto gustoso e completo perfetto da servire sia a pranzo che a cena. Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta:

 

Salsiccia con patate e cipolle

Salsiccia con patate e cipolle in padella

 

           Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g. di salsiccia
  • 4 patate medie
  • 1 cipolla grande
  • mix di erbe aromatiche o insaporitore per patate
  • olio di oliva
  • sale

            Procedimento:

Per preparare la salsiccia con patate e cipolle dovete per prima cosa pelare le patate e tagliarle a cubetti non troppo grandi.

Ora tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatele saltare in padella con olio di oliva.

Ora aggiungete anche le patate, le erbe aromatiche o l’isaporitore e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

A questo punto potete aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti, aggiustate di sale e terminare la cottura. Buon appetito!

 

Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta, potete seguirmi anche sulla mia pagina facebook  “Delizie di nonna papera” oppure su twitter, google+, instagrampinterest.  Invece se avete domande o vi servono consigli potete lasciare un commento qui sotto, vi risponderò con molto piacere.

Grazie, a presto!

 

Salva

Salva

Salva

Salva